Наверх
Блоги
Навигатор по блогам

Мини Конкурс Блогов

Конкурс «ЧМ по хоккею» - В этом году Москва и Санкт-Петербург принимают чемпионат мира по хоккею. Как вы оцениваете шансы нашей сборной? Болеете ли вы за наших? Успели ли вы забронировать места на стадионе?

Участвуют все новые записи с меткой «хоккей»
Конкурс завершился

Поздравляем победительниц!!!

Дорогие жители портала, рады сообщить Вам, что вчера состоялся финал конкурса «Мисс Всеволожского района», который прошел в ресторане «Традиция»!

Мы выражаем благодарность Всем участницам проекта их болельщикам, а главное, нашим замечательным судьям! Отбельную благодарность выражаем Администрации Всеволожского района! 

Подведем итоги!


1-е место Мария Ступина

2-е место Маргарита Зернина

3-е место Алиса Чернявская

Мисс зрительских симпатий Нина Черных

Мисс пресса Алена Голубева

Мисс гармония Татьяна Зуб

Мисс бикини Эвелина Мельникова

Поздравляем всех победительниц!!!

С уважением, портал Stoodliner.

 

 

мисс бикини

мисс зрительских симпатий

победительницы

 

3 комментария

Для того чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
6
Эвелина 21 ноября 2014
Конкурс был великолепен! Шикарен! И блестателен!) Приятнейшие гости!) Отличные ведущие фонтанирующие юмором!)девушки на сцене чувствовали себя уверенно благодаря поддержке гостей, и теплой атмосферы.Прием в ресторанно-банном комплексе «Традиция» прошел на высшем уровне!) Все было продуманно до мелочей!) Приятный сюрприз!) Солидное жюри, справедливо и профессионально наградившие каждую из достойных этой награды девушек, не обидев недостатком внимания ни одну из участниц!) Я чувствовала себя настоящей звездой и королевой) горящие глаза публики и бурные аплодисменты до сих пор радуют мое сердце!) Особенно приятно присутствие на конкурсе знаменитой певицы Афины!)
1
Роксолана 21 ноября 2014
Поздравляю всех девушек) это было очень круто) вы все были очень красивые!
даже грустно, что все это вчера закончилось…
1
Екатерина 21 ноября 2014
Хороший конкурс. Получила массу впечатлений, хоть и не выиграла ничего(стеснительность остается моим главным качеством):))).Только поразило количество криминального элемента в виде приглашенных гостей, неужели это все были друзья и товарищи разнообразных представителей гос.власти?:))) Или они спонсоры конкурса?"))