Наверх
Блоги
Навигатор по блогам

Мини Конкурс Блогов

Конкурс «ЧМ по хоккею» - В этом году Москва и Санкт-Петербург принимают чемпионат мира по хоккею. Как вы оцениваете шансы нашей сборной? Болеете ли вы за наших? Успели ли вы забронировать места на стадионе?

Участвуют все новые записи с меткой «хоккей»
Конкурс завершился

Представляем победительниц конкурса "Звезда Великана"!

18 июня в киноцентре «Великан Парк» прошел фееричный финал женского конкурса красоты «Звезда Великана». 50 красавиц, прошедших online этап конкурса и набравшие наибольшее количество баллов получили возможность выйти на подиум и продемонстрировать себя во всей красе болельщикам, строгим судьям и зрителям. Среди всего великолепия красоты, грациозности и обаяния было не просто выбрать лишь троих, чьи головы украсят короны победительниц. После продолжительных конкурсов, творческих номеров и дефиле судьи все-таки смогли выбрать фавориток конкурса.

Итак, начнем с почетного 3-го места, которое, по решению жюри досталось Ксении Латушко. Ксения — привлекательная и улыбчивая девушка, которая покорила судей своим обаянием, красотой и умением держаться на публике. Наши поздравления, Ксения!

2-е место и звание Вице-мисс в конкурсе «Звезда Великана» получила еще одна брюнетка — Ксения Каченюк. Загадочность Ксении заставила жюри поверить в ее уникальность и, как итог, девушка заслуженно получила почетный титул Вице-мисс!

Предпочтения судей не были понятны до самого конца, так что девушки сами не ожидали услышать вердикт. Итого, на подиуме у нас уже целых две тезки. Браво, Ксения!

И вот она, королева красоты конкурса от киноцентра «Великан Парк», девушка, заворажившая зал своей красотой и очаровательной улыбкой, и нет, ее зовут не Ксения! Юлия Вертинская — победительница нашего фееричного гала-финала в не менее блистательном платье чем она сама! Поздравляем с прекрасной победой в замечательном конкурсе, Юлия!

Все девушки, все 50 красоток были невообразимо прекрасны, очаровательны и неотразимы. Каждая стала для нас, организаторов конкурса, королевой, каждая в своей номинации. Но, к сожалению, наш выбор не удалось отразить в решении судей. Но зрители и болельщики, пришедшие в «Великан Парк» на финальное шоу имели право голоса! Под громогласные криги толпы было несложно определить победительницу в номинации «Приз зрительских симпатий», которой стала участница под номером 13 — Дарья Ивченко. Детское очарование Даши было не скрыть под экстравагантными платьями и высокими прическами. Зал все понял с самого начала, поэтому и отдал свой голос за самую непринужденную, веселую и задорную участницу. 

Судьи же, помимо трех корон присудили еще и четвертую награду девушке, которая вне зависимости от баллов покорила их сердца. И ей стала неповторимая Елена Сабурова. Какими качествами надо обладать, чтобы все члены жюри влюбились в тебя с первого взгляда? Посмотрите фото Елены, и вы все поймете!

И как бы ни хотелось продолжать список победительниц до бесконечности, но номинации закончились. Поэтому за всеми прелестными нимфами в их умопомрачительных платьях и бикини идем в фотоотчет, который еще будет пополняться!

4 комментария

Для того чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
3
Александра 21 июня 2014
Какие все красавицы!
0
Татьяна 21 июня 2014
не то слово)
Отвечено на этот комментарий
0
Mikki Richi 23 июня 2014
Всех от души Поздравляю! все молодцы, так держать!))))
0
Mikki Richi 23 июня 2014
Кстати, а фотоотчет выложат в блогах?)
Отвечено на этот комментарий