Наверх
Блоги
Навигатор по блогам

Мини Конкурс Блогов

Конкурс «ЧМ по хоккею» - В этом году Москва и Санкт-Петербург принимают чемпионат мира по хоккею. Как вы оцениваете шансы нашей сборной? Болеете ли вы за наших? Успели ли вы забронировать места на стадионе?

Участвуют все новые записи с меткой «хоккей»
Конкурс завершился

Ты Безумно Красивая Вернулась..Об отдыхе.

Ну вот я и вернулась с отдыха. Конечно как всегда было очень мало дней чтобы отдохнуть, и поболеть успела перед самым вылетом и первые 2 дня, но все равно отдохнула. Летала в Турцию город Кемер, был красивый отель в форме огромного корабля, А-ля Титаник)))Теплое чистое море, и горячие камушки под ногами.

Вылет был ранним утром на самолете Боинг 700-400, огроменный самолет 2-х этажный.Взлетели в красивые белые облака, словно сахараная вата, а под нами зеленые ковры проторов необъятной родины.А потом песчанные пустыни и горы Турции.И как только мы коснулись земли  все захлопали в ладоши. Это так здорово, когда все рады что полет окончен и всё прошло удачно, мы сели, прилетели.

Как все же легко складывается общение за границей. Когда тебя окружает так мало русских, нас быстрее объединяет родная речь.Так получилось что в отеле был небольшой заезд русских все остальные иностранцы.Поэтому люди знакомились с удовольствием и легко. Мне вот скучать по вечерам не давали Тагил, Есентуки, Ростов на Дону, Екатеринбург и Челябинск с Москвой! Собираясь в лобби мы все болтали и делились своими мыслями и впечатлениями. Играли в виселицу и балду… Жаль до мафии дело не дошло.

Турки, все же интересные они люди. А как в магазинах вас встречают!? и напоят, и накормят. И все порешиь, и поторгуешься, просто весело)))Есть очень даже дружелюбные личности. С которыми можно много что обсудить. У многих были русские жены, у одного даже из Питера, и живут на Черной речке, как тесен все же мир.

Но удивляли женщины полностью в паранже… Ну как же так!? Жара +40, а они в джинсах, темном пальто, кроссовках, черных платках, лишь глаза видны, и купаются так же и в море и в бассейнах, а рядом их мужья в трусах загорают!!! что за нация!? Это были какие-то мусульманские семьи зажиточные из Израиля.Было их много… что поражало очень. Как они эти женщины вообще так живут?

вообщем отдых удался.

5 комментариев

Для того чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
1
Александр 9 июля 2012
А ты сама бы согласилась в паранджу одеваться, если бы замуж за мусульманина вышла?
0
Алена 9 июля 2012
нет
Отвечено на этот комментарий
0
Диана 6 августа 2012
Здорово!

Я вот тоже не понимаю мусульманок. И не понимаю их мужей. Неужели им самим нравится, что их женщины такие незаметные серые мышки? ))
0
Ран 22 сентября 2012
интересный рассказ
0
Яна 17 апреля 2015
Как с погодой в Турции сейчас??? мы вот хотим с мужем в конце мая, но боимся что будет зябко))