Наверх
Блоги
Навигатор по блогам

Лучшее за 24 часа

Мини Конкурс Блогов

Конкурс «ЧМ по хоккею» - В этом году Москва и Санкт-Петербург принимают чемпионат мира по хоккею. Как вы оцениваете шансы нашей сборной? Болеете ли вы за наших? Успели ли вы забронировать места на стадионе?

Участвуют все новые записи с меткой «хоккей»
Конкурс завершился

Мнение об участницах: "Ты Уникальная" ;)

Конкурсы: «Ты Уникальная» и «MR.VIP» 16.11.2012 прошли очень феерично! Но не многие догадываются, что мероприятие ещё не закончилось! Нужно же уделить внимание каждому участнику и участнице.

Этот блог посвящён всем УНИКАЛЬНЫМ! Пишу его от чистого сердца, и то, что в нём будет, пусть не полно, потому что пообщаться удалось не со всеми, но искренне. Поехали! ;)

Кирочка Барабаш, №30! Ты, как одна из двух мамочек, нам очень дорога ;) Правда!) Ты умная и по-особенному удивительная. В финале держалась очень стойко! Даже то, что это было в первый раз (а ведь в первый раз?), абсолютно не было заметно ;)

Юльчик Русяева, №29. Сумасшедшая, дерзкая, отпетая победитиельница одного из финалов конкурса: «Ты Уникальная»! Дъявол-чёрт — это убойное сочетание… интересно, оно отражает тебя!? Вряд ли! Этот финал был дле тебя просто адовым ;)

Яниночка Кристова, №28. На аватарке — снежная королева, в финале — одна из самых запоминающихся участниц. Танец с куклой был реально ВАУ! С этим согласны все жюри. Ты женственная и чудесная! Яночка, ждём тебя в следующих конкурсах. Ты должна завоевать победу ;)

Эричка Юдина, №27. Желанная и милая. Один флакон ;) Удивительное имя и очень манящие ноги… На этом финале ты была собой! И мне это очень понравилось. А тусила потом до утра! ;)

Танюшка Сохарева, №26. Оказывается, такой милый человечек! Её сексуальные фото на студлайнере рисовали в моей голове совершенно иной образ этой девушки. Но когда она шла по подиуму, так уверенно и одновременно застенчиво, всё расстворилось ;) Танюшка! Ты была неотъемлимой частью финала!

Ксюшенька Куликова, №25. Девушка-журналист, фотомодель и просто офигенная девушка! Пообщался с ней немного, но понял, что у неё можно многому поучиться. Эта девушка очень много в этой жизни прошла сама, прошла уверенно и не оглядываясь назад. Стойкая красотка… В финале была потрясающей ;)

Наталья Гусева, №24. Постоянно называла меня Димон, но мне это не нравилось! В любом случае, за скромностью скрываются острые зубки ;) Показала себя с лучшей стороны именно в ту ночь, 16 ноября ;)

Марина Прохорова, №23. Балерина… какая пластика, грация и совершенное исполнение. Девушка-загадка! Она привнесла в конкурс большую долю изящества ;)

Людочка Гырдымова, №22! ВДВ — это сильно! Но как же эта невероятно милая, женственная девушка взяла именно этот образ!? До сих пор в голове не укладывается этот превосходный контраст! ;) Очень мощно! В финале с ней было весело ;)

Лорочка Зуева, № 21. Какой чудесный последний выход, уверенная поступь и огненные глаза. Эта девушка является обладательницей самой преданной группы болельщиков, которые рвали глотки за её победу! Ждём в следующем конкурсе! ;)

Лизочка Урбанович, №20, надеюсь, по объективным причинам не посетила финал ;)

Ксюшенька Онищенко, №19. Увидел её на последней репетиции, и понял, что она боевая ;) Прилетела с загранницы и сразу двинулась покорять конкурс! Первый её конкурс и такая самоотверженность. Требуются апплодисменты ;)

Викуля Валерьева, №18. Милая львица, дерзкая чертовка и очень приятный человек. Её парень участвовал в MR.VIP, а потом они убежали. СВАДЬБА НЕ СОСТОЯЛАСЬ! ;)

Алесечка Семеренко, №17! Она захватила ВТОРОЕ МЕСТО. Девушка с модельной внешностью, желанием победить и цепкостью настоящей кошки! Она могла и сделала это! Вошла в тройку финалисток! ;)

Танюшечка Гориславская, №16. Наша любимая мамочка! Мы так тебя любим, ты просто не представляешь ;) За тебя кричал твой муж, и надеюсь, он доволен мероприятием в целом. Ты для него — самая уникальная, и я от всего сердца желаю вам долгих лет страстной любви!

Олечка Можарова, №15. Лушая приветственная улыбка финеса ;) Фитняшка! Лучезарная девушка, постоянно светится от счастья ;)

Владочка Мрачковская, №14! Одна из двух красоток-систёр. Очень интересно было увидеть её в новой шкурке. Девушка дерзкая и запоминающаяся. Финал и вправду был родным ;)

Анечка Мрачковская, №13. Вторая сестрёнка. Хочется заметить, что они очень волновались насчёт болельщиков, но в итоге за них пришла болеть целая толпа ;) Анюта — превосходная. Точно знает, чего хочет.

Сашенька Чекот, №12! Какая она нежная… За неё пришла болеть её мама и её друзья. Это говорит о том, что она очень любвеобильна и добра к людям, особенно к своим родным. Видно было, как на неё смотрит мама и как она переживает за дочь. Это было что-то! ;)

Инночка Кузнецова, №11. Я думал принцесса, а оказалась королевой! Да ещё и снежной! Холода в ней нет абсолютно, поэтому на фоне её наивности и женственности, этот образ был интересным ;)

Лизочка Дербушева, №10. Всё ровно ;) Как она устаёт… Бедняжка! Но как выступает! Это было восхитительно. И я мельком видел её на сцене. Супер! ;)

Леночка Сапегина, №9. Так же, как и Лизочка Урбанович, думаю, по объективным причинам не смогла участвовать в финале.

Леночка Николайченко, №8. Наша Карамелька! ;) Очень умная, женственная и неприлично красивая. Она показала себя с совершенно ангельской стороны… Да и вообще, она ангел!

Катюша Яковлева, №7. Неоднократная участница наших конкурсов. За неё болела огромная команда любящих её друзей. Эта девушка в своём платье была ослепительно красивой! Хотелось бы ещё видеть её в последующих финалах. Она достойна!

Катюшечка Фёдорова, №6. Это такая милая, вечно несобранная, добрая-добрая и нежная-нежная девушка, что её образ всегда сопровождала моя улыбка. Она такая невинная и настоящая, что хочется непременно ещё видеть её на следующих конкурсах! ;)

Катюша Петрова, №5. Наша САМАЯ УНИКАЛЬНАЯ СРЕДИ УНИКАЛЬНЫХ. Победительница, красотка и непривзойдённая королева востока. Её танец, её ухоженность за собой и улыбка пленили жюри… Ныряем в следующий конкурс? А, Катя? ;)

Вероничка Ким, №4. Какая она… ммм, у меня нет слов. Она, дествительно, уникальная! Её улыбка, ямочки, чёрные, как ночь, волосы… Всё это сделало её удивительным дополнением финала конкурса!

Лерочка Лебедева, №3. Мне кажется, она понравилась всем без исключения. Такая чистая и блестящая девушка доставила удовольствие своим присутствием всем без исключения ;)

Аэлиточка Козырь, №2. 3 ПОЧЁТНОЕ МЕСТО забрал себе этот светящийся лучик! Она уже заняла отличное место на: «Ты Безумно Красивая»! Мы с нетерпением ждём её в следующих конкурсах. Она будет улыбаться, и одна лишь её улыбка способна поразить всех ;)

Юлечка Альхимович, №1. На афише, как и в жизни, это удивительно позитивный человечек. Добрая, отзывчивая и искренняя.

ЭТО БЫЛ, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ЗАПОМИНАЮЩИЙСЯ И ВЗРЫВНОЙ ФИНАЛ! Благодаря атмосфере, которая царила в клубе, и таким прекрасным девушкам и брутальным парням, о которых напишем позже, мероприятие получилось невероятным, захватывающим и мегаэмоциональным! Вы же знаете, что я чувсвтовал, девочки! ;) Всех ещё раз поздравляю с грандиозным участием! И жду всех желающих в следующем конкурсе. Мне очень приятно с вами работать!

 

 

 

 

52 комментария

Для того чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
0
ЕlizaBad 10 декабря 2012
вошедшие и не вошедшие фото с конкурса mr. vip и ты уникальная
www.stoodliner.com/user/13138/photos