Наверх
Блоги
Навигатор по блогам

Мини Конкурс Блогов

Конкурс «ЧМ по хоккею» - В этом году Москва и Санкт-Петербург принимают чемпионат мира по хоккею. Как вы оцениваете шансы нашей сборной? Болеете ли вы за наших? Успели ли вы забронировать места на стадионе?

Участвуют все новые записи с меткой «хоккей»
Конкурс завершился

Запись добавлена

Какие затруднения допустимы при покупке адреса для фирмы?

Провести регистрацию новой компании без подтверждения юридического адреса не выйдет. Если владелец офиса по каким-то причинам отказывает в официальном оформлении или выбранное помещение не подходит по установленным критериям, тогда есть только один выход из положения: покупка или аренда юридического адреса для компании. Прежде чем воспользоваться этой услугой, нужно ознакомится с важными рекомендациям, которые мы напишем далее.

Адрес юридический, это не просто формальность, в процессе работы он будет задействоваться для определенных целей. Вся бумажная корреспонденция из ПФР, судов, налоговой и прочих государственных органов будет приходить исключительно на юрадрес. Именно его необходимо будет прописывать во время открытия расчетного счета компании, обслуживать вашу компанию будет обязана филиал налоговой, прикрепленный к району местонахождения компании. Порой налоговая инспекция будет организовывать камеральные проверки и приезжать будет на юрадрес компании. Какой отсюда следует вывод? В первую очередь, перед тем как оформить юридический адрес для ооо в москве, вам необходимо удостовериться, что письма будут доходить без лишних хлопот и у вас получится в любое время их получать. Также в случае налоговой проверки представитель сможет в любое время прибыть по адресу и провести проверку.

Если организация на самом деле работает в одном месте, а официально находится совершенно в ином, то такое не приветствуется. По этой причине нужно свести к минимуму все риски, связанные с этим. Адрес регистрации не должен быть «засвеченным!, такие в основном задействуют компании-однодневки. Выбранное помещение должно отвечать всем требованиям и иметь настоящие рабочие места! У инспекции труда, прокуратуры, ФНС не должно появиться никаких вопросов. К тому же собственник помещения обязан тоже подтвердить, что организация на самом деле находится по данному адресу. Для этой цели делается договор аренды и гарантийное письмо.

Как видите, тонкостей очень много и если поторопиться, то можно получить крупные штрафы. Самый подходящий способ это пойти в компанию, которая предоставляет данной тип услуг, как аренда юрадреса. Тогда процесс оформления будет проходить максимально быстро, вы сумеете сами осмотреть офис, а еще у вас будут нужные гарантии в случае отказа.

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.