Наверх
Блоги
Навигатор по блогам

Мини Конкурс Блогов

Конкурс «ЧМ по хоккею» - В этом году Москва и Санкт-Петербург принимают чемпионат мира по хоккею. Как вы оцениваете шансы нашей сборной? Болеете ли вы за наших? Успели ли вы забронировать места на стадионе?

Участвуют все новые записи с меткой «хоккей»
Конкурс завершился

Информация о доходности азартных клубов из Азии и Америки

Центр игорного бизнеса в Штатах находится в Лас-Вегасе. Самые популярные и знакомые всем игрокам салоны находятся в этом городе. Работают салоны круглосуточно, то есть, всегда открыты для клиентов. И как результат, прибыль азартных салонов этого города – 110 млн баксов. Данный параметр больше подобного за предыдущий год на сто процентов. Занимательный факт — значительную выручку дали игровые аппараты. Суммарная прибыль игорных салонов за 17 год – сорок млрд баксов (финансовый отчет издания AGA). Растет прибыль, причем стабильно, и виртуальных заведений. Лишь за квартал восемнадцатого года прибыль GVC, крупнейшей из online компаний, по сравнению с таким отрезком 17 увеличилась на треть. Не отстает от американцев и Азия. Игорные рынки здесь развиваются оперативно. Динамика роста прибыли совершенно иная, отличается и от американских и западных зон. Отдельные азиатские игровые операторы обгоняют на сотни процентов. Так некоторый из игорных домов Wynn, действующий в Макао, показал увеличение дохода 300%. Прибыль его насчитывает 187 млн баксов. Только для любителей актуальных слотов — slottica1.

Макао — очаг азиатской азартной индустрии. Подтверждает это утверждение доходность игорных заведений тут расположенных. Прибыль, которую извлекли всевозможные клубы и азартные салоны, насчитывает 70% местного бюджета. Повышение доходов этих заведений в 2017 году – 18%. Доход составляет 2,6 миллиардов баксов. Вкладывая в игорные салоны, не забывайте о рисках. Не следует забывать про то, что их деятельность строго регулируется законодательством. Плюс закон регулярно ужесточается. Многочисленные бизнесмены, занятые игорным бизнесом, попросту не выдержали давления законодательства или закрыли азартные заведения, и перебрались в другие области предпринимательства, либо перенесли свои проекты в другие страны, где закон не столь строг. Но заняться инвестициями в игорную сферу с выгодой по-прежнему возможно. Для этого нужно инвестировать в азартный стартап, развивающийся успешно, либо запустить личный развлекательный проект.

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.