Наверх
Блоги
Навигатор по блогам

Лучшее за 24 часа

Лучшее за неделю

17 января 17:42
0
18 января 06:37
0
18 января 08:59
0
18 января 09:32
0

Мини Конкурс Блогов

Конкурс «ЧМ по хоккею» - В этом году Москва и Санкт-Петербург принимают чемпионат мира по хоккею. Как вы оцениваете шансы нашей сборной? Болеете ли вы за наших? Успели ли вы забронировать места на стадионе?

Участвуют все новые записи с меткой «хоккей»
Конкурс завершился

Актуальные технологии бюджетного возведения разнообразных домов

Быстро, бюджетно и качественно что-либо построить удается нечасто. Постройка же коттеджа в список таких работ не входит. Однако, в наше время существуют технологии быстрого возведения домов. Однако, из чего возводить бюджетное жилье, ежели с деньгами туго?

Создание дома по каркасной технологии достаточно востребовано сегодня. Связано это с тем, что в данном случае свой дом можно возвести за несколько недель. Получившийся дом отличается маленькой массой (это дает возможность использовать дешевый фундамент) и теплоизоляционными свойствами. Принимая в расчет все возрастающую стоимость топлива, это обстоятельство весьма значимо. Вообще, метод каркасной стройки – самый дешевый метод возвести дом. Хотя, в летнее время в таких домах жарко. Поэтому еще на этапе стройки стоит подумать о сооружении большой террасы, где вы станете проводить летние часы. Детали на тему строительство домов фахверк можно отыскать по ссылке.

Ежели вы прикидываете, из чего возвести дешевый дом, присмотритесь к структурно-изолированным панелям. В этом случае используют специализированные «панельки-сэндвичи», что представляют собой систему из двух ориентированно-стружечных плит с прослойкой утеплителя посреди них. Дома панельного формата быстро строятся, а за счет пенополистирола обладают замечательной теплоизоляцией. Также, панельки не дают никакой усадки, так что к внутренней отделке можно приступать без промедления после окончания стройки. Подходят эти панели для возведения домов малой этажности, однако возводить из СИП-панелей сооружения выше 2 этажей рискованно. В случае постройки двухэтажного коттеджа следует применять легкие виды перекрытий.

У нас возведение модульных сооружений простым людям почти не известно, зато подобный вид строительства широко применяется при массированной застройке, когда нужно построить дом под ключ недорого. Из модулей построить жилые дома возможно всего-то за несколько деньков. Словом, такой вариант прекрасно подходит для тех людей, которые жаждут как можно быстрее обрести свою квартиру.

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.