Наверх
Блоги
Навигатор по блогам

Лучшее за 24 часа

Мини Конкурс Блогов

Конкурс «ЧМ по хоккею» - В этом году Москва и Санкт-Петербург принимают чемпионат мира по хоккею. Как вы оцениваете шансы нашей сборной? Болеете ли вы за наших? Успели ли вы забронировать места на стадионе?

Участвуют все новые записи с меткой «хоккей»
Конкурс завершился

Разнообразные автомобили грузового типа от отечественного бренда Урал



Автомобили «Урал» — это машины высочайшей проходимости с полным приводом. Производятся на Уральском автомобильном заводе. Имеются разнообразные варианты техники. Отдельные из которых рассмотрены далее в статье. Изготавливается эта техника на основе платформы разнообразной длины. Различаются автомобили полным приводом. Автоколесная схема — 4х4 либо 6х6. У грузовиков грузоподъемность в интервале от 4 до десяти т. Детали по теме редуктор для автомобиля Урал Миасс 4320Х возможно отыскать на портале.

Изготавливаемые грузовики имеют двойную кабину или стандартную. Существуют модели с кабиной без капота. В полный комплект отдельных моделей автомобилей входит спальное место. Мощностные агрегаты также имеют разнообразные характеристики. Машины «Урал», спроектированные как автосамосвалы, пригодны для эксплуатации в фермерском хозяйстве, строительстве и других индустриях. С помощью них можно перевозить грузы насыпью. Среди достоинств этого типа автомобилей стоит отметить хорошую проходимость, позволяющую перемещаться по всем видам дорог. Еще имеется возможность эксплуатировать автомобиль в широчайшем диапазоне температур (от минус пятидесяти до + пятидесяти градусов). Можно бросать на стоянку вне гаража. Также технику отличает отличная ремонтопригодность.

В качестве можностного устройства выбирается двигатель с турбонаддувом. Грузовики «Урал» снабжаются механической трансмиссией. Специальные машины «Урал» оснащаются кабинами 2 типов: бескапотными цельнометаллическими и устанавливаемыми за ДВС. В первом варианте кабина размещается над мотором. Подобная конструкция позволяет опрокидывать кабину в момент осуществления технического обслуживания. Любые автобусы компании являются грузопассажирскими вариантами, по-другому говоря, готовы сразу вместить группу пассажиров и груз. Следует отметить, что автомобили «Урал» отличаются незначительной стоимостью.

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.