Наверх
Блоги
Навигатор по блогам

Лучшее за 24 часа

Мини Конкурс Блогов

Конкурс «ЧМ по хоккею» - В этом году Москва и Санкт-Петербург принимают чемпионат мира по хоккею. Как вы оцениваете шансы нашей сборной? Болеете ли вы за наших? Успели ли вы забронировать места на стадионе?

Участвуют все новые записи с меткой «хоккей»
Конкурс завершился

Как спрогнозировать вероятность исхода в играх виртуальных салонов

Неподготовленному гемблеру данная задачка может показаться очень трудной, хотя в простых ситуациях калькуляции не вызовут трудностей. Стандартная формула такова: вероятность равняется количеству положительных исходов, разделённому на суммарное количество возможных вариантов. Исследуем ее на элементарном примерчеке. Вы бросаете монету, играя в классическую игру, называющуюся «орёл или решка». Вероятных результатов 2. Благоприятный исход один. Делим один на два и получаем 0.5 (или 50 процентов). Таков шанс победы в этой известной азартной забаве. Если вы сосчитаете вероятность выигрыша по каждой из ставок обычной рулетки, а впоследствии сравните шансы с коэффициентами калькуляции призов, вы увидите одинаковый коэффициент выгоды заведения по любым ставкам. Только для игроков — mega-vulkan.ru.

Беседуя о блэкджеке в контексте данной темы, невозможно не выделить важную особенность данной игры. Любая карточка, которую сдаёт реальный либо виртуальный дилер, меняет шансы игрока на победу. Предположите, что вы играете одной колодой. Чтобы собрать блэкджек, требуется туз. Сначала их 4. Когда выходит 1 туз, шанс собрать необходимую комбинацию уменьшается на четверть. А если все четыре туза уже использованы, шансов собрать комбинацию нет. В процессе игры карты вылетают из пулла постоянно. Скорость развлекательного процесса бывает достаточно большой. Соответственно, просчитывать вероятность определенных исходов в blackjack достаточно непросто. К радости для новоиспеченных игроков казино, профессионалы проделали за дилетантов главную работу. Эксперты давненько рассчитали, как разные аспекты правил либо игровые ситуации воздействуют на RTP, Хаус Эдж и иные показатели. С учётом этой информации составлены таблицы идеальных стратегий для основных игровых вариантов. Помимо этого, есть компьютерные приложения, позволяющие осуществлять калькуляции в частных ситуациях. В общем, шансы в blackjack – это очень обширная тема, которой посвящены разнообразные анализы, публикации и научные работы.

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.