Наверх
Блоги
Навигатор по блогам

Мини Конкурс Блогов

Конкурс «ЧМ по хоккею» - В этом году Москва и Санкт-Петербург принимают чемпионат мира по хоккею. Как вы оцениваете шансы нашей сборной? Болеете ли вы за наших? Успели ли вы забронировать места на стадионе?

Участвуют все новые записи с меткой «хоккей»
Конкурс завершился

Предельная ставка не обязательно нужна

Как часто отмечалось, в разнообразных развлекательных автоматах теоретический возврат зависит от достоинства жетонов, однако это правило распространяется далеко не на каждую модель. На нынешних слотах не всегда нужно осуществлять наивысшую ставку, дабы получать наивысший предполагаемый возврат. Так было фактически во всех трехцилиндровых игровых автоматах по четвертаку и доллару, а также в слотах с достаточно значительной ценой жетонов из-за непропорционального повышения суммы максимального приза. Допустим, вы видели аппарат с такими условиями розыгрыша top-джекпотов: когда вы ставите одну монету, максимальная выплата окажется тысяча жетонов; когда вы поставите 2 монетки, она соразмерно возрастает до 2000 монет, однако третья монета сможет повысить сумму до 4000, 5000 или 10000 жетонов. Это непропорциональное повышение. Чтобы подобного добиться, требуется производить наивысшую ставку на подобных слот-машинах. Это предоставит в итоге наивысший уровень отдачи. Только для фанатов игровых автоматов — https://supercatcasino.org/slot/.

В большинстве слотов – не в любом, но в большинстве – выплаты соразмерны по всей табличке. Что означает, что вам доступна одинаковая отдача, ставите вы одну монетку на строчку, двадцать монет на линию либо пятьдесят жетонов на линию – согласно тому, сколько разрешено. Бывают отдельные исключения. Иногда лучше ставить побольше в игре, если она предлагает «секретный» бонус либо «секретный» возрастающий джекпот, потому что частота запуска данной «таинственной» опции будет зависеть от ставки в видеослоте либо сети. Чем больше жетонов вы поставите, тем значительнее вероятность того, что вы примете участие в бонусе. Подобные исключения встречаются, однако в большинстве ситуаций вам вовсе не обязательно осуществлять максимальную ставку в слоте, чтобы получить максимальный процент теоретической отдачи. В online-видеослотах уровень RTP редко зависит от стоимости монет, однако на возврат могут влиять иные параметры: чужие ставки, перемещение по уровням и так далее.

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.