Наверх
Блоги
Навигатор по блогам

Мини Конкурс Блогов

Конкурс «ЧМ по хоккею» - В этом году Москва и Санкт-Петербург принимают чемпионат мира по хоккею. Как вы оцениваете шансы нашей сборной? Болеете ли вы за наших? Успели ли вы забронировать места на стадионе?

Участвуют все новые записи с меткой «хоккей»
Конкурс завершился

Каким образом выбрать женский парфюм с учетом времени года

Летним знойным деньком для дам абсолютно неуместны стойкие и насыщенные парфюмы. Оптимальны в данный сезон морские и цитрусовые композиции, ароматы с яркими нотками кислых ягод типа вишни, арбуза, яблок. Отличным выбором будут также и нежные цветочные парфюмы. Детали по теме versace bright crystal купить по ссылке.

Стойкие и насыщенные дамские духи и парфюмерные воды летом лучше убрать в дальний уголок шкафчика, для лета подходят одеколон либо туалетная вода. Чем меньше окажется ноток в летнем аромате — тем лучше.

Осень для многих ассоциируется с дождиком, прохладой и желтыми листьями. Оттого женщине стоит выбирать всевозможные зеленые и акватические парфюмы с пряными либо горькими акцентами. Когда есть желание согреться, то подходящими окажутся стойкие восточные либо гурманские ароматы с шоколадом, древесными нотками, медом, спелыми ягодами и фруктами. Женские цветочные парфюмы приобретают осенью неповторимый шарм — звучат достаточно нежно.

Зима – идеальное время, чтобы «одевать» тяжелые, глубокие и мощные дамские парфюмы с тягучим и стойким шлейфом. Подобные духи согреют зимним днем, создадут приятную атмосферу тепла и уюта и напомнят, что холода не бесконечны. Для холодного периода года женщинам подойдут шипровые, шипрово-фруктовые либо шипрово-цветочные композиции. Очень выразительно раскрываются в это время ориентальные парфюмы с нотами древесины, смолы, хвойных, корицы, мускатного ореха.

Весной природа всюду пробуждается от зимнего сна. Поэтому для ласковых весенних деньков отлично подойдут сочные и радостные ароматы. Фактически универсальные цитрусовые ароматы с акцентами бергамота, апельсина либо грейпфрута окажутся идеальным выбором и в данный период года. Духи подарят столь нужный запас бодрости и отличного настроения. Это касается и зеленоватых духов с оттенками трав и листьев фруктовых кустарников, а еще воздушных и лесных дамских запахов.

Также это отличное время для мягких и легких ароматов с розовой водичкой, мимозой, фреезией, гиацинтом, лесными цветочками, пудровыми нотками ириса.

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.