Наверх
Блоги
Навигатор по блогам

Мини Конкурс Блогов

Конкурс «ЧМ по хоккею» - В этом году Москва и Санкт-Петербург принимают чемпионат мира по хоккею. Как вы оцениваете шансы нашей сборной? Болеете ли вы за наших? Успели ли вы забронировать места на стадионе?

Участвуют все новые записи с меткой «хоккей»
Конкурс завершился

Различные виды актуальных кондиционеров

Оконный кондиционер — это моноблок, врезаемый в проем окна либо в тоненькую стенку. Главный его недостаток — повышенный шум, ведь компрессор находится внутри комнаты. Оконный кондиционер жестко привязан к проему окна, поэтому, имея относительно небольшую мощность (2–7 кВт), кондиционер не сможет продуктивно остужать комнату непростой формы. Ежели жалюзи или плотные шторы закрывают прибор, он будет остужать не помещение, а пространство между окном и тем, чем оно закрыто. Установленный в оконный проём агрегат «съедает» площадь остекления, а следовательно, и освещённость помещения. Ключевые плюсы оконного кондиционера — это легкость монтажа и низкая цена. Детали по теме купить сплит систему в москве https://moskva.pro-komfort.com/kondicioneri/nastennye-split-sistemy/ возможно отыскать по ссылке.

Передвижные кондиционеры устанавливаются на полу и имеют небольшие колеса, что дает возможность легко передвигать. Для монтажа переносной сплит-системы требуется высунуть гибкий воздуховод размером 0,5–1,5 метра наружу из форточки или проема в стене. Через этот воздуховод выводится горячий воздух. Недостатками считаются сильный шум от устройства, ограниченная мощность (часто не больше 4 кВт) и высокая стоимость. При мощности передвижной сплит-системы порядка трех кВт и более к основному блоку добавляется небольшой наружный блок с вентилятором. Наружный блок вывешивается за окошком и подключается к мобильной сплит-системе при помощи быстроразъёмных соединений. Передвижные сплит-системы подходят тем, кто часто меняет место жительства. Передвижные кондиционеры также отличный вариант для коттеджа либо дачи.

Настенная сплит-система. Для домов наиболее часто приобретаются кондиционеры настенного вида. Они малогабаритны, удобны, превосходно вписываются почти в любой дизайн. Их мощности (приблизительно, 3 кВт) как раз хватает для кондиционирования помещения средней площади, в отличие от других систем, относительно мощных, разработанных для кондиционирования помещений большего размера. И по стоимости они бюджетнее иных сплит-систем.

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.