Наверх
Блоги
Навигатор по блогам

Мини Конкурс Блогов

Конкурс «ЧМ по хоккею» - В этом году Москва и Санкт-Петербург принимают чемпионат мира по хоккею. Как вы оцениваете шансы нашей сборной? Болеете ли вы за наших? Успели ли вы забронировать места на стадионе?

Участвуют все новые записи с меткой «хоккей»
Конкурс завершился

Лучшая парфюмерия для разнообразных ситуаций

Лучшие духи – такие, к которым рука тянется непроизвольно. Ароматы не должны вызывать негативных ощущений или мыслей, хотя не следует подбирать парфюмерию по первым впечатлениям. Аромату нужно время, чтобы развернуться, а на это обычно уходит порядка ста минут. Каким образом поведет себя аромат, зависит от индивидуальных особенностей кожи, температуры на улице и всевозможных иных параметров, поэтому духи обязательно надо «примерять». Тяжелый парфюм с длинным шлейфом не подойдет юной даме, а утонченные духи с запахом свежих цветочков окажутся неуместны на пожилой женщине, которой лучше подойдут глубокие, сильные запахи, которые медленно разворачиваются, переливаясь чистыми тонами. Утром используют легкие лесные и морские и цитрусовые запахи. В ночное время следует отдать предпочтение ориентальным, шипровым и нежным духам. Только для истинных ценителей духов — отличные духи органза цена https://www.butik-parfum.ru/product_2313.html.

Если днем вы работаете в небольшом офисе, наносить на себя духи с километровым шлейфом, как минимум, не вежливо по отношению к остальным. Запахи, находящиеся близко к коже, подойдут и для романтического рандеву. А вот пройтись по улице либо ТЦ, оставляя за собой легкий запах элитных духов никто вам не мешает. Если не по нраву мускус, лимоны или иные ароматы, не надо приобретать парфюм с ними в композиции. Пускай парфюм и точно подходит под любые описания, выбранный образ и знак зодиака. Духи, в первую очередь, тешить должны, а не злить. Для зноя выбирайте свежие сочетания с ненавязчивым звучанием. Обычно это зеленые, морские, свободные цветочные, плодовые и цитрусовые запахи. В прохладное время используйте сочетания со специями, запахами леса и ладаном.

Ароматы цветов — исконно женственные. Они вдохновляют и поднимают настроение, очаровывают и заставляют почувствовать себя сказочной царевной. Для многогранности в них добавляют древесные и фруктовые нотки, пряные и зеленые аккорды.

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.