Наверх
Блоги
Навигатор по блогам

Мини Конкурс Блогов

Конкурс «ЧМ по хоккею» - В этом году Москва и Санкт-Петербург принимают чемпионат мира по хоккею. Как вы оцениваете шансы нашей сборной? Болеете ли вы за наших? Успели ли вы забронировать места на стадионе?

Участвуют все новые записи с меткой «хоккей»
Конкурс завершился

Обзор недавно вышедшего в Internet виртуального автомата Сан Квентин от Nomilit City

Вот уже некоторое время игровой автомат Сан Квентин, выпуск которого осуществился двенадцатого января, по-прежнему на слуху у многочисленных фанатов gambling развлечений. Также внимание на него обращали и сотрудники конкурирующих компаний по разработке программного обеспечения для виртуальных салонов. А все оттого, что компания-разработчик Номилит Сити захотела вместить непосредственно в новом однолапом гангстере награды до 150000х, а еще возможность купить бонус за 2000х. Принимая во внимание данные характеристики, неудивительно, что этот видеослот прослыл в интернете, как противоречивый. Впрочем, никаких подобных однолапых бандитов на просторах Интернет пока не было. Только поэтому аппарат уже заслуживает интереса. Вдобавок у видеослота немало иных, не менее увлекательных особенностей, которые уже успели отметить игроки. Данные по теме клуб Vulkan 777 возможно найти на веб-ресурсе.

Шансы получить максимальные награды — невысокие

Нужно отметить, что не надо радоваться и тут же полагаться на то, будто удастся получить награду, умноженную в 150000. Ежели внимательно ознакомиться с информацией о развлекательном автомате Сан Квентин от студии-производителя Номилит Сити, тогда можно прочитать про то, что подобные большие награды тому, кто осуществлял тесты, выпадали весьма нечасто, а если быть точнее, то в 1833333333 розыгрыша. Иначе говоря, вероятность выпадения ничтожно мала. Об этом кстати и предупреждает разработчик. Но это вовсе не означает, что не стоит пробовать. Все-таки в основном делается ставка на фортуну.

Чем интересен онлайн-слот Сан Квентин от фирмы Nomilit City?

Особенностью однорукого гангстера Сан Квентин считается Enchaner Cells. Это 2 бонусных ряда цилиндров, расположенные наверху и снизу главной матрицы. Если их активировать, тогда ячейки станут выдавать пользователю исключительно дорогие символы.

Цена бесплатных ходов (также их зовут фриспинами) следующая:
• 100х.
• четыреста.
• тысяча.

Чем значительнее ценник, тем больше Джампинг Вайлдс (скачущих диких элементов). Значки скачут по вращающимся цилиндрам в течение всего розыгрыша, а также способны предоставлять гемблеру множители до 512х.

Учитывая все вышесказанное, можно сделать вывод, что однорукий гангстер Сан Квентин предлагает гемблерам много интересных возможностей, вдобавок впечатление, которое видеослот оставляет после себя в общем – хорошее. Следует также упомянуть об уровне волатильности в развлекательном слоте Сан Квентин, она обозначается, как очень большая. А, следовательно, значительно увеличиваются шансы заработать ценные призы на этом видеослоте.

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.