Наверх
Блоги
Навигатор по блогам

Мини Конкурс Блогов

Конкурс «ЧМ по хоккею» - В этом году Москва и Санкт-Петербург принимают чемпионат мира по хоккею. Как вы оцениваете шансы нашей сборной? Болеете ли вы за наших? Успели ли вы забронировать места на стадионе?

Участвуют все новые записи с меткой «хоккей»
Конкурс завершился

Что такое лекарство дженерик?

Разработка нового перепарата, процесс его проверки, всевозможные анализы и регистрация отнимают много времени. Иногда со дня получения молекулы действующего вещества до появления в аптеке первой партии проходит 10-15 лет. Этот процесс довольно дорогостоящий, поэтому препарат-оригинал обычно дорогой. Однако потом в аптеки поступают реплики, которые обычно стоят гораздо дешевле. Если в них используется одинаковое действующее вещество, лекарство называют дженериком. Подробности на тему kamagra oral jelly achetez возможно отыскать на сайте.

Дженерик – это средство, которое непосредственно в базе имеет такое же количество действующего вещества, как и в лекарстве-эталоне. Он должен производиться в таком же лекарственном формате, что и эталон. Главное условие – эффективность лекарства-аналога. К лекарствам-аналогам предъявляют достаточно суровые требования по качеству и действенности.

Производя выбор а аптеке между оригиналом и аналогом, некоторые отдают предпочтение дешевому препарату-копии. Низкая цена копии объяснима тем, что фирма не вкладывала финансы на его создание, проверку эффективности и безопасности. Ведь разработка молекулы действующего вещества сопровождается неудачными попытками. В цену входят дополнительные вещества.

Если фирме удастся дешево купить сырье, поменять или убрать компонент без ухудшения свойств, то можно будет продавать средство по низкой стоимости.

Снизить стоимость новоиспеченного лекарственного средства помогает оптимизация издержек на сборы, уменьшение цены труда рабочих. Нередко производство дженериков расположено в Китае, там оплата человеческого труда ниже. Однако, за счет современного производства, получается поддерживать высочайшее качество лекарства.

Однако цена дженерика не всегда ниже эталона. Ежели производитель первоначально приобрел недешевое сырье, увеличил траты на рекламу и дизайн, то финальная стоимость может превысить эталонный препарат.

Детали на https://kamedef.com

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.