Наверх
Блоги
Навигатор по блогам

Мини Конкурс Блогов

Конкурс «ЧМ по хоккею» - В этом году Москва и Санкт-Петербург принимают чемпионат мира по хоккею. Как вы оцениваете шансы нашей сборной? Болеете ли вы за наших? Успели ли вы забронировать места на стадионе?

Участвуют все новые записи с меткой «хоккей»
Конкурс завершился

Шопоголик

Одна из любимых мной и, наверное, очень и очень многими девушками (да и юношами тоже) процедура… покупка новых предметов гардероба.

Сегодня поход по магазинам удался на славу. Ноги болят, голова трещит, в ушах гудит музыка, а сердце греют новенькие вещи.

Я всегда очень критично относилась к своей внешности, а новые вещи зачастую, давали мне почувствовать себя красивой, наверное, потому я так полюбила выбирать и покупать одежду.

Когда-то наш внешний вид полностью зависел от выбора наших родителей. Позднее нас самих стали спрашивать, что мы больше хотим. Это происходило все чаще и чаще, пока мы сами не стали важно расхаживать по модным бутикам, презрительно разглядывая висящие на полках вещи.

Я часто ходила выбирать одежду с бабушкой. Она очень любила покупать мне разные наряды. Ей всегда доставляло удовольствие видеть, как я радуюсь обновкам. Мы часто сходились в предпочтениях. Думаю, даже сейчас, когда мода очень изменилась, мы нашли бы консенсус, ведь она чудесный человек и очень хорошо все улавливает. Моя бабушка легко разбирается в людях, а меня знает чуть ли не лучше всех на свете.

Жаль, что сейчас по магазинам нам вместе пробежаться проблематично. Хотя, когда бабушка с дедушкой приезжали ко мне в гости в Петербург, они ездили со мной в МЕГУ. Конечно, тогда наш поход был не таким длительным, как сегодня, но на качество это не повлияло.

А в этот раз я и моя подруга собрались как говорится «туда — не знаю куда, за тем — не знаю за чем». 9 часов беспрестанного хождения и примерок и мы счастливы. Если бы наше общежитие не закрывалось так рано, я бы еще ходила и ходила.

Почему нельзя вырастить дома денежное дерево, собрать с него урожай и позволить себе покупать все, что захочется… ну или хотя бы иногда иметь возможность получить по настоящему красивую вещь даже если она дорогая. Очень хочется не мучиться выбором.

И хочется, что бы мои родные не выбирали между собой и мной, а могли позволить «маленький праздник» (а иногда и  большой) и себе и мне и всем одновременно.

 

4 комментария

Для того чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
3
Кэт 27 июня 2010
Друзья, а какой конкретно предмет из модных в нынешнем сезоне вам нравится?
Не обязательно, что бы он был однозначно признан всеми, пусть он даже идет просто как тенденция или хоть в единичных случаях, все равно, поделитесь!
7
КрисТинка 27 июня 2010
Естественность и скромность =))) успех обеспечен!
3
Кэт 27 июня 2010
Да-да-да, Кристин, согласна с большой буквы. Как там говорят...«невинность и естественность девочек-подростков» нынче в моде!
0
Кэт 2 июля 2010
Вот только высказываний я ждала совсем о другом! Мне бы хотелось услышать не о расплывчатом уже давно доказанном рецепте, а о чем-то конкретном, материальном, при чем близком именно вам.
Например, мне очень нравятся крупные браслеты из разных необычных материалов, в том числе из пластика.