Наверх
Блоги
Навигатор по блогам

Лучшее за 24 часа

17 января 17:42
0

Мини Конкурс Блогов

Конкурс «ЧМ по хоккею» - В этом году Москва и Санкт-Петербург принимают чемпионат мира по хоккею. Как вы оцениваете шансы нашей сборной? Болеете ли вы за наших? Успели ли вы забронировать места на стадионе?

Участвуют все новые записи с меткой «хоккей»
Конкурс завершился

Ты уникальная Быть уникальной не навредив себе !;)

Добрый вечер всем! Я очень рада принять участие в таком необычном конкурсе! Впереди приблежается лето и мне хочется со всеми девочками поделиться этой информацией! В погоне за идеальными стандартами, неестественной худобой делаю вам не потерять себя и свою УНИКАЛЬНОСТЬ! Необходимо  помнить о важности сбалансированного поступления питательных веществ в организм. Поэтому, приступая к снижению веса, нужно обсудить с диетологом прием витаминов во время диеты. Почти всегда врачи рекомендуют мультивитаминные комплексы, но каждый случай индивидуален.
Обратите обязательно!!! внимание на исключенную из рациона категорию продуктов — обычно организму не хватает минералов и витаминов, которые содержатся в этом виде пищи.
При диетах, ограничивающих потребление молочных продуктов, необходимы кальций и витамин D.
Если диета предполагает ограниченное потребление жиров, то имеет смысл принимать витамин В12, цинк и жирорастворимые витамины.
Если это низкоуглеводная диета, обратите внимание на клетчатку, витамин В и фолиевую кислоту.
Не стоит забывать еще один фактор риска — так называемые разгрузочные диеты, основанные на употреблении какого-то одного продукта. Они вызывают дефицит витаминов в организме и представляют наибольшую опасность, поэтому нельзя их практиковать, не посоветовавшись с врачом.
Отрицательное влияние таких диет сказывается рано или поздно на их популярности. И все же большая часть людей мечтает похудеть быстро и без усилий, вследствие чего приоритет отдается быстрым диетам. Именно эти люди и попадают в наибольшую зону риска. Ведь, фокусируясь на быстрой потере веса, они принимают обезвоживание за похудение и забывают, что снижение количества жировой массы может быть достигнуто только благодаря подсчету калорий. Это процесс постепенный, и переходить нижнюю границу в 800 ккал для женщин и 1000 ккал для мужчин опасно для здоровья. Суточная калорийность ниже нижнего предела приводит к дефициту витаминов и питательных веществ.

 

Что хочется отметить! Девочки, оставайтесь самими собой! Корректируйте свою фигуру только чтобы вам было комфортно! Всем весны, спорта и отличного настроения! Ведь лучше сделать правильное питание одним из составляющих  вашей жизни, чем мучать и себя и свой организм диетами !

1 комментарий

Для того чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
0
Милана 4 апреля 2016
Спасибо вам за совет!