Наверх
Блоги
Навигатор по блогам

Мини Конкурс Блогов

Конкурс «ЧМ по хоккею» - В этом году Москва и Санкт-Петербург принимают чемпионат мира по хоккею. Как вы оцениваете шансы нашей сборной? Болеете ли вы за наших? Успели ли вы забронировать места на стадионе?

Участвуют все новые записи с меткой «хоккей»
Конкурс завершился

Ты уникальная Прекрасное начало

Сколько раз вы ловили себя на мысли: «И целого мира мало», когда идея о новом путешествии только раждалась в голове? Я решила выделить 10 самых лучших мест на планете, и так начнем:

-Нью-Йорк.«Большое яблоко» невозможно спутать ни с одной другой точкой на карте. Оказаться в городе мостов, небоскребов и капкейков мечтает каждый.Незабываемые впечатления здесь дарит буквально все: прогулки по респектабельному Манхэттену или хипстерскому Вильямсбургу, отдых в центральном паркеЮшопинг, нозные заведения и самые модные рестораны.А еще здесь, как ни в каком другом месте, легко почувствовать себя героем кино.

-Венеция.От чарующих пригулок по лабиринту улочек, кампо, пъяцц мостов може отвлечь только усталость.В отеле Isola dellt Rose, гостей ждут две сотни номеров и апартаментов с окнами в парк или на оливковую рощу, бар с бассейном на крыше, откуда открывается потрясающий вид на город.

-Милан.Милан назвают самым неитальянским городом страны, но при этом он является рекордсменом по количеству узнаваемых сомволов.Белокаменный собор Дуомо и замок Сфорца, театр «Ла Скала» и фреска Леонардо да Винчи «Тайная вечеря». И, разумеется, бутик-отели_жить в модной столице следует соотвествующе.

-Лондон.Лондон стоит не только на реке Темзе, но и на прочной связи прошлого и настоящего, которая ощущается здесь во всем.Тауэр и собор Святого Павла мирно соседствуют с небоскребами Сити.И даже гастрономия здесь из разных эпох; от паба Ye Olde Mitre, меню которого мало изменилось за 500 лет, до ресторанов и модных клубов, которые открываются чуть ли не каждую неделю.

-Париж.Отель-Дворец Plaza Athenee по праву гордится не только роскошными номерами с видом на Эйфелеву башню и Елисейские Поля, но и ресторанами.А их в отеле целых пять, и в каждом царит своя атмосфера.А сезонный ресторан La Cour Jardin, работающий в обвитом плющом внутреннем дворике отеля с мая по сентябрь,- это уголок тишины в сердце столицы.

-Мальдивы.Мальдивы давно стали воплощение рая на земле.Тут ни одного надоедливого комара или ящерицы, зато есть 52 современные эковиллыс панорамными окнами, персональным спускомв воду, спа-центр на любимой косметикеГвинетПэлтроу-Па.А возрастной ценз острова «18+» обеспечит бесценное-спокойствие и тишину.

-Бали.Это не просто остров, а состояние души.Здесь все чувства обнажены и греются на солнышке, как тело на пляже.Шелест соломенных крыш, мраморные ванные под открытым небом, высокие потолики и воздух, как губка пропитанный ароматами цветов.Как тут сразу не влюбиться?

-Крым.Бывалые путешественники, оказавшись в Крыму, всегда отмечают: здесь каким то образом компактно уместилось полмира.Помимо самого главного-моря, здесь есть и бескрайние лавандовые поля, как в Провансе, маковые луга и виноградники.Иследовать полуостров можнобесконечно, каждый раз он открывает все новые и новые красоты перед гостями.

-Греция.Прозрачная вода Эгейского моря, бескрайнее небо-Халкидики влюбляют в себя с первого взгяда.Отдельная гордость Sani Resort-гастрономия: на территории курорта находится 35 ресторанов и баров, и каждый их них проводит грандиозный фистиваль высокой кухни Sani Gourmet.

-Дубай.Искусственные архипелаги «на продажу»; что ни день-открытие нового ресторана.Здесь лучщие шопинг-моллы на планете.Вводить в искушение в St.Regis умеют настолько деликатно, что есть риск просидеть в отеле весь отпуск:   покидать «его роскошество» не хочется ни под каким предлогом.

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.